Allioli casolá amb morter. - La Cuina i el Menjar Alacantí
¡ Buenas noches !
LaCuina
Menu Especial Barbacoas


domingo, 18 de febrero de 2018

Allioli casolá amb morter.

Alioli-casero

En hacer un buen alioli casero solo vas a tardar un par de minutos, a mí personalmente me gusta hacer esta receta con un buen aceite de oliva virgen extra pero la puedes realizar con el aceite que más te guste. El alioli se suele hacer en un mortero a mano, aunque hoy en día también se puede hacer con una batidora eléctrica que es mucho más rápido y se termina antes....

           Para ello, como siempre nos hará falta:
  •     4 dientes de ajo
  •     200 ml de aceite de oliva virgen extra
  •     sal

 PARA RECETA COMPLETA PINCHAR ESTE ENLACE

Valoración del Artículo:
00.240

RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR DE LA PUBLICACION

PARA VER EL REPORTAJE ORIGINAL Y COMPLETO DEBE DIRÍJASE A LA PAGINA DEL AUTOR
SI TUVIERA CONOCIMIENTO DE QUE SE INCUMPLEN LOS DERECHOS DE AUTOR  POR FAVOR NOS LO COMUNICAN  EN EL E-MAIL: gyc.publicaciones@gmail.com
ESTE ARTICULO Y SUS FOTOGRAFÍAS TIENEN DERECHOS DE AUTOR Y SON SOLO PARA SU DIFUSIÓN SIN ANIMO DE LUCRO Y A TITULO INFORMATIVO, PARA VER EL ARTICULO COMPLETO TIENEN EL DERECHO Y LA OBLIGACIÓN DE CONSULTARLO Y COMENTARLO EN SU WEB ORIGINAL.
ORIGEN DE FOTO PORTADA: LAS PROPIAS DE LA WEB ORIGINAL DE LA PUBLICACION DE ORIGEN.
ORIGEN DEL ARTICULO: ENLACE DIRECTO ESTABLECIDO A LA WEB ORIGINAL DE LA PUBLICACION DE ORIGEN.
Los sitios y publicaciones a los que se enlaza desde esta página son solo propiedad de sus respectivos autores.
Los contenidos de los post publicados en La Cuina i el Menjar Alicanti © son de responsabilidad exclusiva de sus respectivos autores y redactores.
REGRESAR