De la zona de Benissa, Teulada-Moraira y Calpe os traemos un plato muy sencillo pero muy sabroso, el cocido de pulpo. Además en esta receta hemos trazado más líneas y hemos añadido un rico pulpo de roca, pero esta vez gallego, traído directamente a casa por @FrescoyDelMar, además de ser un producto de muchísima calidad y con la comodidad de que te llega a casa directamente, es una empresa comprometida con el futuro de los océanos, todos los productos son de pesca sostenible y respetuosa.
Para ello, como siempre nos hará falta:
- 2 polps de roca d'1 Kg cadascun
- 1 cabeça d'alls
- 6 penques grans
- 1 gotet d'oli
- 1 moniato
- Un poc de pebre roig
- 500 grs. de cigrons o fesols blancs
- 8 ametles
- 1 nap
- 1/2 Kg. arròs
- 1 tomaca
- Safrà, sal i jolivert
- 2 creïlles
- Oli
- 1 Ceba
00.680
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