Olleta de Blat picat. - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Menu Especial Barbacoas


jueves, 31 de enero de 2019

Olleta de Blat picat.

Vamos a preparar un buen plato de olleta de la montaña de Alicante.
..
  •   Comensales 4/5
  •   Dificultad Easy
  •   Preparación 30 ´
  •   Cocinado 60 ´
  •   Tiempo Total90 ´
INGREDIENTES
  • 1/2-Kg.
  • 1/2-Kg.
  • 250-Gr.
  • 250-Gr.
  • 2-Und.
  • 3-Und.
  • X-Und.
  • 2-Und.
  • 1-Und.
  • 2-Und.
  • 1-Und.
  • 2-Und.
  • 2-Und.
  • 12-Ud.
  • 1-Und.
  • 3-Und.
  • x/x-
..
EL PROCESO


Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.



"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;