Olleta de Blat picat. - La Cuina i el Menjar Alacantí
¡ Buenas noches !
LaCuina
Menu Especial Barbacoas


jueves, 31 de enero de 2019

Olleta de Blat picat.

Vamos a preparar un buen plato de olleta de la montaña de Alicante.
olleta-benimantell
RECETA
  •   Comensales 4/5
  •   Dificultad Easy
  •   Preparación 30 ´
  •   Cocinado 60 ´
  •   Tiempo Total90 ´
INGREDIENTES
  • 1/2-Kg.
  • 1/2-Kg.
  • 250-Gr.
  • 250-Gr.
  • 2-Und.
  • 3-Und.
  • X-Und.
  • 2-Und.
  • 1-Und.
  • 2-Und.
  • 1-Und.
  • 2-Und.
  • 2-Und.
  • 12-Ud.
  • 1-Und.
  • 3-Und.
  • x/x-
RECETA
EL PROCESO


Buen Provecho!

REGRESAR