Arròs melós amb abadejo i floricol - La Cuina i el Menjar Alacantí
¡ Buenos días !
LaCuina
Menu Especial Barbacoas


martes, 28 de mayo de 2019

Arròs melós amb abadejo i floricol

bacalao_phixr

Arros meloso de bacalao y coliflor

Hacer un buen arroz seco o paella con ingredientes tan sencillos y baratos como son el bacalao y la coliflor. Hoy vamos a probar un arroz meloso y delicioso que aunque sea economico es igualmente bueno..

Arròs melós amb abadejo i floricol
INGREDIENTES

300 g.-de bacalao desalado
400 g.- de coliflor
400 g.- de arroz
2.- dientes de ajo
1.5 Lts.- de caldo de pescado
1.- tomate maduro
Pimentón
Azafrán
Aceite de oliva
Sal al gusto


Firma la receta:   Kiko.
   PARA VER LA RECETA PINCHAR EN EL TITULO DE LA PUBLICACION  



 VIDEO RECETA PINCHAR ESTE ENLACE
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR DE LA PUBLICACION
PARA VER EL REPORTAJE ORIGINAL Y COMPLETO DEBE DIRÍJASE A LA PAGINA DEL AUTOR
SI TUVIERA CONOCIMIENTO DE QUE SE INCUMPLEN LOS DERECHOS DE AUTOR  POR FAVOR NOS LO COMUNICAN  EN EL E-MAIL: gyc.publicaciones@gmail.com
ESTE ARTICULO Y SUS FOTOGRAFÍAS TIENEN DERECHOS DE AUTOR Y SON SOLO PARA SU DIFUSIÓN SIN ANIMO DE LUCRO Y A TITULO INFORMATIVO, PARA VER EL ARTICULO COMPLETO TIENEN EL DERECHO Y LA OBLIGACIÓN DE CONSULTARLO Y COMENTARLO EN SU WEB ORIGINAL.
ORIGEN DE FOTO PORTADA: LAS PROPIAS DE LA WEB ORIGINAL DE LA PUBLICACION DE ORIGEN.
ORIGEN DEL ARTICULO: ENLACE DIRECTO ESTABLECIDO A LA WEB ORIGINAL DE LA PUBLICACION DE ORIGEN.
Los sitios y publicaciones a los que se enlaza desde esta página son solo propiedad de sus respectivos autores.
Los contenidos de los post publicados en La Cuina i el Menjar Alicanti © son de responsabilidad exclusiva de sus respectivos autores y redactores.
REGRESAR