Arros meloso de bacalao y coliflor
Hacer un buen arroz seco o paella con ingredientes tan sencillos y baratos como son el bacalao y la coliflor. Hoy vamos a probar un arroz meloso y delicioso que aunque sea economico es igualmente bueno..
Arròs melós amb abadejo i floricol
INGREDIENTES
300 g.-de bacalao desalado
400 g.- de coliflor
400 g.- de arroz
2.- dientes de ajo
1.5 Lts.- de caldo de pescado
1.- tomate maduro
Pimentón
Azafrán
Aceite de oliva
Sal al gusto
PARA VER LA RECETA PINCHAR EN EL TITULO DE LA PUBLICACION
PARA VER EL REPORTAJE ORIGINAL Y COMPLETO DEBE DIRÍJASE A LA PAGINA DEL AUTOR
SI TUVIERA CONOCIMIENTO DE QUE SE INCUMPLEN LOS DERECHOS DE AUTOR POR FAVOR NOS LO COMUNICAN
EN EL E-MAIL:
gyc.publicaciones@gmail.com
ESTE ARTICULO Y SUS FOTOGRAFÍAS TIENEN DERECHOS DE AUTOR Y SON SOLO PARA SU DIFUSIÓN SIN ANIMO DE LUCRO Y A TITULO INFORMATIVO,
PARA VER EL ARTICULO COMPLETO TIENEN EL DERECHO Y LA OBLIGACIÓN DE CONSULTARLO Y COMENTARLO EN SU WEB ORIGINAL.
ORIGEN DE FOTO PORTADA: LAS PROPIAS DE LA WEB ORIGINAL DE LA PUBLICACION DE ORIGEN.
ORIGEN DEL ARTICULO: ENLACE DIRECTO ESTABLECIDO A LA WEB ORIGINAL DE LA PUBLICACION DE ORIGEN.
Los sitios y publicaciones a los que se enlaza desde esta página son solo propiedad de sus respectivos autores.
Los contenidos de los post publicados en La Cuina i el Menjar Alicanti
©
son de responsabilidad exclusiva de sus respectivos autores y redactores.
Comentar es agradecer al autor su publicación......
ResponderEliminarMuchas Gracias.......
Comentar es agradecer al autor su publicación......
ResponderEliminarMuchas Gracias.......