Gazpacho alicantino de meroINGREDIENTES
1.-bolsa de tortas para gazpacho
2.-litros de caldo de pescado
1/2 kg.-de mero
1/2 kg.-de calamar
1.-cebolla
1.-tomate maduro
3.-dientes de ajo
1.-pimiento rojo
1.-sobre de sazonador para gazpachos
Azafrán
Aceite de oliva
Sal al gusto
Firma la receta: Cocinillas.
PARA VER LA RECETA PINCHAR EN EL TITULO DE LA PUBLICACION
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.
Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.
Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.