Sopa de menuts. - La Cuina i el Menjar Alacantí

Breaking

Post Top Ad

lunes, 15 de agosto de 2022

Sopa de menuts.

..
Sopa de Menudillos de Pollo

En mi casa desde que era pequeña recuerdo que en Nochebuena nunca faltaba la sopa de menudillos, hace muchos años la preparamos por la mañana el mismo día de Nochebuena, para cocerla poco a poco.
  •   Comensales 4
  •   Dificultad Easy
  •   Preparación 5 ´
  •   Cocinado 25 ´
  •   Tiempo Total30 ´
INGREDIENTES
  • 2-Und.
  • 3-Und.
  • 1-Und.
  • 1-Und.
  • 1-Und.
  • 3-Und.
  • X/X-Gr.
  • Opcion(opcional)
  • 1/2 cup
..
EL PROCESO
    1. Hacemos el caldo de pollo y verduras, colamos.
    2. Sacamos la carne de las carcasas (queda mucha).
    3. Cortamos los higadillos y el ajo, freímos en una cazuela con aceite.
    4. Cuando estén dorados añadimos la carne, le damos unas vueltas, echamos el pimentón, otra vuelta y el caldo y los garbanzos.
    5. Salpimentamos.
    6. Dejamos hervir unos 10 minutos.
    7. Por último ponemos el pan y el huevo (cocido) partidos en trocitos y dejamos hervir unos minutos.


Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.



"El gurmet mai oblida el nom del mort. És més, mentres se'l menja fa expressa menció d'ell, siga porc senglar o carxofa, i recorda altres assassinats i devoraciones anteriors, perquè el plaer de menjar sol anar acompanyat del de la memòria de passats festins"... MANUEL VÁZQUEZ MONTALBÁN *La Cuina i el Menjar Alicantí*-;

Imagen©

POR FAVOR,
Acción "NO" permitida...

Copyright ©