

- Comensales 1
- Dificultad Easy
- Preparación 5 ´
- Cocinado 25 ´
- Tiempo Total30 ´
- 1-Und.
- 2-Und.
- 2-Und.
- 3-Und.
- 1-Und.
- 3-Und.
- Varios

- Rehidratar los tomates dejandolos en agua tibia durante una hora.
- Pelar y cortar las patatas. Limpiar los ajos y quitar el pezón y las semillas a las ñoras.
- Si no teneis ñoras a mano, tambien podría hacerse con pimientos verdes o incluso rojos.
- Las sardinas, basta limpiarlas con un poco de agua pero si lo preferis, podeis quitarle la cabeza y la escata.
- Utilizaremos dos sartenes. En una empezaremos a freir las patatas. En la otra calentar abundante aceite y dorar primero que todo, las ñoras y los tomates secos procurando que no se quemen.
- En el mismo aceite, freir los huevos, uno a uno, e ir colocandolos en cada plato. Finalmente sofreir las sardinas.
- El colofón es verter el aceite de la sarten por encima de los platos y salar ligeramente el huevo.