1. Para mantener el queso fresco más tiempo,
envuélvelo en papel de aluminio en lugar de papel plástico. Esto ayudará
a evitar el moho.
2. Cuando llegues a la casa después de hacer las
compras, inmediatamente separa las bananas de los tallos para que no
maduren tan rápido.
3. Remoja las cebollas crudas en agua helada por 15
minutos para que no sean tan fuertes -ideal para añadir a las ensaladas o
sándwiches.
4. Para recalentar la pizza, no usen el microondas.
Les recomiendo que la calienten en una sartén sobre la estufa a fuego
bajo. No se olviden de poner la tapa sobre la sartén para poder derretir
el queso.
5. Si un pimiento tiene tres protuberancias en la
parte inferior significa que sabrá más dulce y será mejor para comerlo
crudo. Si tiene cuatro protuberancias en la parte inferior, lo más
probable es que sea más amargo y servirá mejor para cocinar.
6. Para duplicar el glaseado para pasteles y
cupcakes, agrégalo en una mezcladora y verás cómo aumentará su tamaño.
Así uno termina comiendo menos azúcar, menos grasa y menos calorías por
porción.
7. La forma más sencilla de asar los chiles es en
una parrilla, sobre el comal o en el horno. Si usas chiles secos
asegúrate de limpiar muy bien su superficie antes de asarlos, con una
toalla húmeda.
8. Si utilizas manteca, leche, huevos, etc., sácalos
anticipadamente de la heladera de manera que se encuentren a
temperatura ambiente, a menos de que la receta que desees realizar
requiera que los ingredientes estén fríos.
9. No utilices aceite para freír ya usado para cocinar alimentos enharinados o empanados. Puede tener mucha bacteria.
10. Si haces una sopa y te sale un poco salada,
échale rodajas de patata y déjala hervir un poco porque la patata
absorberá la sal.
11. Para evitar los malos olores de la coliflor y brócoli, añadir un chorrito de leche al agua de cocción y el olor se irá.
Fuente: http://voces.huffingtonpost.com/jenny-patrizia/consejos-cocina_b_3682045.html
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