BREAKING NEWS

OLLETAS

SALAZONES

TURRONES

TRADUCTOR

Google-Translate-Chinese Google-Translate-Spanish to French Google-Translate-Spanish to German Google-Translate-Spanish to Italian Google-Translate-Spanish to Japanese Google-Translate-Spanish to English Google-Translate-Spanish to Russian Google-Translate-Spanish to Portuguese

Suscripciones AQUÍ,...

Ingresa tu correo

LA COCINA ALICANTINA

LA COCINA ALICANTINA
(La cuina i el menjar alacantí)

Francisco G. Seijo Alonso.

Francisco G. Seijo Alonso.
BIOGRAFÍA

Copyright ©

Copyright ©
Todas las Publicaciones de este sitio web están cubiertas bajo la ley internacional de derechos de autor, son Copyright (©) y Trademark (™) de sus respectivos propietarios y autores.

Conill amb tomaca

 
Una de las formas que mas se ha utilizado para preparar el conejo, sea de caza o doméstico, en nuestra Comunidad, en cualquiera de sus comarcas. Es simple y siempre suele salir muy bueno por flojo que sea el cocinero, y además casi existen tantas formas de variar el condimento como los alicantinos tambien lo han guisado, sobre todo con adiciones de hierbas aromáticas, o ajo cortado menudo en el sofrito, etc.

Ingredientes:
  • - 1 conejo troceado,
  • - 1 Kg. de tomate maduro y rallado,
  • - 2 pimientos verdes o rojos,
  • - aceite de oliva,
  • - sal.
Preparación:
  1. Pondremos a calentar una cazuela de barro con el aceite a fuego suave y luego el conejo que irá dorándose.
  2. No dorar demasiado que quedará seco.
  3. Cuando estén buenos los vamos retirando.
  4. Al quedar pocos trozos freiremos los pimientos y luego el tomate.
  5. Si el tomate es de tipo ácido, pondremos una cucharadita de café de azúcar para quitar la acidez.
  6. Cuando el tomate esté casi cocido, pondremos el conejo, removeremos bien y dejaremos que termine de cocer.
Fuente de la receta:  http://www.comarcarural.com/valencia/recetario/caza/conillambtomaca.htm
ESTA RECETA ES SOLO A TITULO INFORMATIVO TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO COMENTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.

© RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
SUSCRIBETE Y ÚNETE A ESTA VUESTRA PAGINA DE LA GASTRONOMIA ALICANTINA Y SE PARTE DE NUESTROS AMIG@S Y COLABORADOR@S PARA RECIBIR TODAS LAS RECETAS SIN PERDER DETALLE, RECORDAR QUE ESTE BLOG SE HACE SIN ANIMO DE LUCRO Y LUCHANDO POR LA DIFUSIÓN DE NUESTRA GASTRONOMIA ALICANTINA... *SUSCRIBIRSE A La Cuina i el Menjar Alicantí*- "ACUÉRDATE DE MIRAR TU CORREO PARA ACTIVAR LA SUSCRIPCIÓN"
Copyright © 2013 La Cuina i el Menjar Alacantí
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger